segunda-feira, 28 de abril de 2008

Filé com pimentas verdes















4 medalhões de filé mignon
1 dose de conhaque
2 colheres (sopa) de grãos de pimenta verde
80 ml de creme de leite
Sal a gosto

1 colher (sopa) de manteiga
Óleo


Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga
e acrescente os filés.
Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira.
Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, a pimenta e

o creme de leite e deixe reduzir um pouco;
Corrija o sal, se necessário, e sirva.

4 comentários:

Anônimo disse...

Oi Patricia,

Adoro tudo que leva pimenta!!! Esse filé deve ficar uma delícia. Vou anotar para experimentar.

Sempre que faço frango ao curry me lembro de você, pois é a sua receita que eu uso. =]

Aos poucos pretendo reativar o Brigadeiro. Espero que o blogger colabore!

beijo grande procê,

Lourenço Schmidt disse...

Hum!
Parece bom hein!
Posta uma receita de doce pros moreno ai tb!!!

Tati Campêlo disse...

Estou divulgando meu novo blog
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com

Atenciosamente
Tatiana Campêlo

chopp disse...

Que delícia de receita!!!