250g de açúcar
150g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100g de manteiga
6 bananas nanicas
Açúcar e canela para polvilhar
Misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte a
manteiga e faça uma farofa. Unte uma forma e faça uma
camada de farofa, outra de fatias de banana cortadas no
comprimento e cubra com o restante da massa.
Pressione bem a massa, polvilhe com açúcar e canela e
leve ao forno pré-aquecido, com temperatura média até
a massa ficar dourada.
Deixe esfriar, desenforme e sirva bem gelada.
segunda-feira, 5 de março de 2007
Torta de banana
Postado por Patrícia às 10:48 PM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Genteeeee!!! Vamos combinar!!!
O que é essa torta meu Deus!!!
Coisa de doooooooido!!! MARAVILHOSA!!!
BJOS PATTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Humm que delícia adoro banana e tudo que leva a mesma, essa receita vai passar por aqui.
Nossa, xará, que cara ótima a dessa torta, hein? ;)
Postar um comentário