segunda-feira, 5 de março de 2007

Torta de banana

















250g de açúcar

150g de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó
100g de manteiga
6 bananas nanicas
Açúcar e canela para polvilhar

Misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte a
manteiga e faça uma farofa. Unte uma forma e faça uma
camada de farofa, outra de fatias de banana cortadas no
comprimento e cubra com o restante da massa.
Pressione bem a massa, polvilhe com açúcar e canela e
leve ao forno pré-aquecido, com temperatura média até
a massa ficar dourada.
Deixe esfriar, desenforme e sirva bem gelada.

3 comentários:

Unknown disse...

Genteeeee!!! Vamos combinar!!!
O que é essa torta meu Deus!!!
Coisa de doooooooido!!! MARAVILHOSA!!!
BJOS PATTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Eli disse...

Humm que delícia adoro banana e tudo que leva a mesma, essa receita vai passar por aqui.

Patricia Scarpin disse...

Nossa, xará, que cara ótima a dessa torta, hein? ;)