Gazpacho
1kg de tomates maduros sem pele e sementes
1 cebola divida em 4 partes
1 pepino descascado e cortado em pedaços
1/2 pimentão verde cortado em pedaços e sem sementes
2 fatias de pão sem casca
1 dente de alho
1 colher de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de água
vinagre de vinho branco
azeite extra virgem
sal
salsinha
Molhe o pão, escorra parte da água com as mãos e
coloque no liquidificador. Acrescente os tomates, o pimentão,
o pepino, a cebola, o alho e bata até ficar cremoso.
Coloque o açúcar, o azeite, o vinagre e o sal, volte a bater,
adicionando água até chegar a consistência desejada.
Ajuste o tempero e deixe na geladeira por 3 horas.
Sirva com croutons, pepinos, tomate e cebola bem picadinhos.
domingo, 4 de março de 2007
Para refrescar...
Postado por Patrícia às 10:54 PM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
essa sopa eh muito boa e sempre me lembra o filme do Almodóvar, Mulheres a Beira de um Ataque de Nervos. :-))
beijao,
Nunca fiz nem tomeu Gazpacho, mas só de ver a cara e ler os ingredientes, tenho certeza de que vou gostar. Já tá anotada.
beijo,
Postar um comentário