Em uma tigela coloque sal, pimenta do reino branca quedradinha,
gengibre ralado, meia xícara de vinho branco e quatro sobrecoxas
de frango. Deixe marinar por uma hora.
Refoque em um pouco de azeite dois dentes de alho picadinho, em
seguida coloque os pedaços de frango, frite-os até dourar, aos poucos
coloque uma xícara e meia de caldo de frango e cozinhe por quinze
minutos. Misture ao molho uma colher de sobremesa de curry e
duas cebola cortada de fatias largas, deixe por mais dez minutos e está
pronto.
Simples e gostoso!
quarta-feira, 7 de março de 2007
Frango com curry
Postado por Patrícia às 11:20 PM
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8 comentários:
Pat, querida,
Se tem um paladar que eu adoro é curry!!! Já há algum tempo venho querendo fazer um frango com curry e, ao ver sua receita, resolvi fazer agorinha, pro almoço! Depois te conto, tá?
beijo procê,
Oi Ana, tudo bem?
Conta sim, quero saber como ficou. bjs
Adorei a receita! Mas sou apaixonada por esse seu prato, minha avó tinha uma louça dessa. :)
Patrícia,
Parece ótimo e a foto dá água na boca. Temos uma receita de frango ao curry com leite de soja, qualquer hora a gente coloca lá no Brincando.
Débora e Fernando
Pat,
Ameiiiiiiiii a receita!!! Ficou simplesmente deliciosa, embora nem de longe tão linddo quanto o seu! Comi no almoço com arroz integral e batatas cozidas. Pena que esqueci de polvilhar a semente de papoula no arroz. Sobrou um pouquinho que guardei e comi no dia seguinte, tirando a carne do osso e misturando no caldinho. Esse frango repaginado eu fiz de molho para um macarrãozinho miojo!! Delícia menina.
Com certeza repetirei muitas e muitas vezes.
beijo,
ahh, esqueci de falar: o que é aquela cebola em pétalas??? Dos deuses! Tudo perfeito no prato. Pena que minhas fotos não ficaram nem de longe linda como a sua...mas o paladar estava nota mil.
outro beijo,
Patrícia, obrigada pela visita. Vou te linkar lá pra poder voltar sempre aqui também!
Adorei suas receitas!
Beijão!
Fiquei com água na boca! :-)
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