domingo, 1 de abril de 2007

Bracciola

















para a bracciola:
bife de alcatra
cenoura em tirinhas
vagem cortada na metade
alho poró em tirinhas
sal
pimenta do reino

para o molho:
tomates maduros em cubinhos
cebola picadinha
alho
cenoura picadinha bem miudinha
salsão picadinho bem miudinho
pitada de sal
salsinha e cebolinha picadinha

Em cada bife, colocar cenoura, vagem, alho poró e
temperar com sal e pimenta do reino. Enrole e amarre
com linha ou prenda com palito de dente.
Leve ao fogo e frite até dourar. Em seguida junte a
cebola, o alho, a cenoura, o salsão e refogue por alguns
minutos e em seguida adicione o tomate. Coloque
água aos pouquinhos para ir cozinhando devagarinho.
Deixe cozinhar por 20 minutos até a carne ficar bem macia
e o molho bem espesso. Finalize com salsinha e cebolinha
picadinhas.

Sirva com purê de legumes.

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