ingredientes para uma lasanha média
2 berinjelas grandes em fatias finas, cortadas de comprido
500g de mussarela
molho de tomate
alecrim para decorar
coloque as fatias de berinjela com sal em um escorredor
para sair o suco amargo, deixe por 30 minutos.
enquanto isso faça o molho de tomate com sua receita.
rale a mussarela em ralo grosso.
para montar
coloque um pouco de molho no fundo refratário, forre com fatias
de berinjela, cubra com o molho de tomate e depois coloque a
mussarela e alterne as camadas terminando com o queijo,
salpique alecrim e leve ao forno por 20 minutos.
sexta-feira, 19 de janeiro de 2007
Lasanha de berinjela
Postado por Patrícia às 12:55 AM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Patricia,
Como estou chegando agora, vou comentar um pouquinho sobre as 3 receitas que você postou, pois pelo que pude ver nossos gostos são parecidos.
A Salada de repolho roxo agridoce assanhou minhas lombrigas, como diria a Fer, pois sou absolutamente louca por repolho e pelo paladar agridoce!!! Já copiei e está na lista dos "Fazer Urgente!" :0)
Achei interessante a Torta de iogurte com goiabada; não conhecia e vou experimentar. Gosto muito do suflê de goiabada com calda de catupiry, conhece?
A Lasanha de berinjela eu já fiz aqui em casa e adoro. Gosto de fazer também com berinjela.
um beijo procê,
Menina essa foto está demais! Adoro beringela.
Postar um comentário