sexta-feira, 19 de janeiro de 2007

Lasanha de berinjela
















ingredientes para uma lasanha média

2 berinjelas grandes em fatias finas, cortadas de comprido
500g de mussarela

molho de tomate

alecrim para decorar


coloque as fatias de berinjela com sal em um escorredor
para
sair o suco amargo, deixe por 30 minutos.
enquanto isso faça o molho de tomate com sua receita.
rale a
mussarela em ralo grosso.

para montar
coloque um pouco de molho no fundo refratário, forre com fatias
de berinjela, cubra com o molho de tomate e depois coloque a
mussarela e alterne as camadas terminando com o queijo,
salpique alecrim e leve ao forno por 20 minutos.


2 comentários:

ana disse...

Patricia,

Como estou chegando agora, vou comentar um pouquinho sobre as 3 receitas que você postou, pois pelo que pude ver nossos gostos são parecidos.

A Salada de repolho roxo agridoce assanhou minhas lombrigas, como diria a Fer, pois sou absolutamente louca por repolho e pelo paladar agridoce!!! Já copiei e está na lista dos "Fazer Urgente!" :0)

Achei interessante a Torta de iogurte com goiabada; não conhecia e vou experimentar. Gosto muito do suflê de goiabada com calda de catupiry, conhece?

A Lasanha de berinjela eu já fiz aqui em casa e adoro. Gosto de fazer também com berinjela.

um beijo procê,

Eli disse...

Menina essa foto está demais! Adoro beringela.