terça-feira, 11 de dezembro de 2007

Cordeiro com couscous

















Tempere o cordeiro com alecrim, sal grosso, pimenta do reino
e vinho branco.
Leve ao forno em temperatura de 180º por 45 minutos com a
assadeira coberta com papel alumínio e em seguida retire o alumínio
e deixei por mais 20 minutos para dourar.
Lembre-se: com a crostinha do fundo da assadeira dá pra fazer um molho incrível
para a carne.

Para o couscous, f
erva uma xícara e meia de água, com uma pitada de sal
e um fio de azeite e coloque uma xícara de couscous para cozinhar.
Quando absorver toda a água, apague o fogo, tampe a panela e deixe
descansar por 5 minutos.
Antes de servir solte os grãos com um garfo.
Uma taça de vinho e bom apetite!


3 comentários:

Mister Brócolis disse...

Prato Divino!
Digno de um momento muito especial...

Marizé disse...

Eu adoro este prato.

Ficou lindo!

Beijocas

Anônimo disse...

Olá,

... passei por aqui para ver as novidades, como habitualmente, mas também para desejar um Natal muito feliz e que 2008 seja pleno de concretizações!
Saudações culinárias,
Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com