terça-feira, 23 de janeiro de 2007

Torta de frango com palmito

















para massa:
3 xícaras de farinha de trigo
150g de margarina
10 colheres (sopa) de guaraná (refrigerante)

misturar todos os ingredientes até desgrudar das mãos.

para recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado

1 vidro de palmito picadinho
2 tomates picadinhos
azeitonas
milho em conserva
2 dentes de alho picadinho
1 cebola ralada
salsinha e cebolinha picadinha
1 xícara de caldo de frango

leve uma panela ao fogo coloque um pouco
de óleo e refogue a cebola, o alho e o frango.
em seguida coloque o palmito, os tomates, o milho,
as azeitonas e o caldo de frango. Deixe cozinhar por
alguns minutos. Por último coloque a salsinha e
a cebolinha.

abra a massa e coloque-a numa forma untada,
distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
leve ao forno por 40 minutos em tempertura média (180º).




Um comentário:

Anônimo disse...

Deliciosa essa torta Patrícia, segue o padrão de suas outras receitas, você tem um excelente gosto... Gostaria muito que vc as publicasse em nosso site tmb.