Cozinhe 400g de capeletti (recheio de sua preferência) em
um litro de caldo de frango.
Apague o fogo, acrescente 1/2 xícara de creme de leite,
pimenta do reino moída na hora e cebolinha picadinha.
Coloquei lascas de peito frango cozido, ficou muito
bom.
Se quiser polvilhe parmesão ralado.
segunda-feira, 29 de janeiro de 2007
Capeletti in brodo
Postado por Patrícia às 10:04 PM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Que jeito delícioso de fazer essa massa!
Seu blog está lindo!!!
As fotos dão água na boca, o texto é simples e direto.
Perfeito...
...que tal postar uma daquelas suas caipirinhas famosas?
mil beijos
Hum, parece delicioso...Vou testar e depois conto.
Hummm, adoro capeletti in brodo!!!
Comi muito em Gramado, na minha lua de mel, mas nunca tentei fazer igual...
A foto tb ficou massa, hein?
Abração.
Oi Patricia, adorei que o Comidinhas serviu de inspiração pra vc. Vamos trocar mais figurinhas. beijos Ale
Postar um comentário