segunda-feira, 29 de janeiro de 2007

Capeletti in brodo

















Cozinhe 400g de capeletti (recheio de sua preferência) em
um litro de caldo de frango.
Apague o fogo, acrescente 1/2 xícara de creme de leite,
pimenta do reino moída na hora e cebolinha picadinha.
Coloquei lascas de peito frango cozido, ficou muito
bom.
Se quiser polvilhe parmesão ralado.

5 comentários:

Eli disse...

Que jeito delícioso de fazer essa massa!

Anônimo disse...

Seu blog está lindo!!!
As fotos dão água na boca, o texto é simples e direto.
Perfeito...

...que tal postar uma daquelas suas caipirinhas famosas?

mil beijos

Unknown disse...

Hum, parece delicioso...Vou testar e depois conto.

Anônimo disse...

Hummm, adoro capeletti in brodo!!!
Comi muito em Gramado, na minha lua de mel, mas nunca tentei fazer igual...
A foto tb ficou massa, hein?
Abração.

Ale Blanco disse...

Oi Patricia, adorei que o Comidinhas serviu de inspiração pra vc. Vamos trocar mais figurinhas. beijos Ale