Espaguetti all'arrabiata
500g de espaguetti
500g de tomate maduro sem pele
200g de linguiça toscana
50g de azeitonas pretas
1/2 cebola
2 dentes de alho em fatias fininhas
2 pimentas dedo-de-moça picadas
manjericão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Corte a linguiça e os tomates em pedacinhos. Em uma frigideira,
adicione azeite, cebola e alho e refogue a linguiça. Em seguida,
acrescente os pedaços de tomate, as azeitonas, o manjericão, a
salsinha, a pimenta e o sal. Cozinhe o espaguetti até ficar al dente.
Misture a massa ao molho e sirva.
Substitui a pimenta-dedo-de-moça pelo mix de temperos italiano
que ganhei da Dani, ficou bem picante.
domingo, 28 de janeiro de 2007
Jantarzinho de domingo
Postado por Patrícia às 11:51 PM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Essa massa vai fazer o maior sucesso aqui em casa! Adorei a dica do restaurante. E a torta de frango um luxo.
Postar um comentário