domingo, 28 de janeiro de 2007

Jantarzinho de domingo

Espaguetti all'arrabiata
















500g d
e espaguetti
500g de tomate maduro sem pele

200g de linguiça toscana

50g de azeitonas pretas

1/2 cebola

2 dentes de alho em fatias fininhas

2 pimentas dedo-de-moça picadas

manjericão

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal a gosto


Corte a linguiça e os tomates em pedacinhos. Em uma frigideira,
adicione azeite, cebola e alho e refogue a linguiça. Em seguida,
acrescente os pedaços de tomate, as azeitonas, o manjericão, a
salsinha, a pimenta e o sal.
Cozinhe o espaguetti até ficar al dente.
Misture a massa ao molho e sirva.

Substitui a pimenta-dedo-de-moça pelo mix de temperos italiano
que ganhei da Dani, ficou bem picante.

Um comentário:

Eli disse...

Essa massa vai fazer o maior sucesso aqui em casa! Adorei a dica do restaurante. E a torta de frango um luxo.