quinta-feira, 2 de novembro de 2006

Torta de chocolate
















Para massa:
250g de farinha de trigo
100g de manteiga gelada em pedacinhos

70g de açúcar
Pitada de sal
1/2 xícara de leite em temperatura ambiente

Amasse os ingredientes até obter uma farofa, abra
um buraco na massa e coloque o leite. Misture com
a ponta dos dedos até ficar homogênea.
Coloque na geladeira para descansar por 1 hora.
Abra a massa e coloque em uma forma untada, fure

com o garfo. Para a massa não subir forre a massa com
papel aluminio e feijões.
Leve ao forno médio por 30 minutos, até a massa ficar
dourada.

Para o recheio:
300g chocolate
300g de creme de leite

Derreta o chocolate em
banho maria e acrescente o creme
de leite, misture bem.
Depois de pronto coloque o recheio na massa e leve a geladeira
por 1 hora.













Quer comer um chocolate bem gostoso?
Dê um pulinho na Busy Bee, uma chocolateria bonitinha
que fica ali na Rua Fradique Coutinho, 1.109 na Vila Madalena.
Tem tabletinhos de chocolate amargo, ao leite, crocante,
o de avelã que é incrível, tem também pão de mel, bombons,
trufas, tortas e bolos fantásticos. Passe lá!








Um comentário:

Anônimo disse...

Hummmm... Adoro Chocolate! vou passar por lá para conferir sim!!!

bjs