segunda-feira, 16 de outubro de 2006

Sopa de abóbora ao perfume de azeite e pimentas

Uma receita simples para aquecer a alma




Cozinhe 1 quilo de abóbora em 1 litro e meio
de caldo de frango por 10 minutos, até ficar macia.
Bata no liquidificador.
Volte para panela, tempere com sal, azeite extra
virgem e pimentinhas rosa e verde.
Ferva por mais alguns minutinhos e finalize com meia
xícara de creme leite fresco. Misture bem e sirva
bem quente.



Dicas: Pode substituir as pimentinhas por gengibre
ou colocar pedacinhos de queijo gorgonzola.


2 comentários:

Anônimo disse...

nossa essa sopa é uma delícia!
a vez anterior que tomamos, vc fez com pedacinhos de carne moída....nuuuoossa...fantástico.
agora o contraste do adocicado da abóbora com as pimentas é uma experiencia deliciosa na boca...

beijos
estou ancioso para o próximo post, comer e ler !!!!

beijos de novo

Anônimo disse...

Hummmm Pat so de ver a imagem da sopa de abobora ja deu agua na boca. A bom para mim e' que e' halloween time aqui e abobora ta em alta - logo, vou experimentar a sua receita com certeza e, rapidinho. Muito bom vc compartilhar os seus dotes! Beijos e muiitas saudades!!!!