domingo, 4 de novembro de 2007

Pão sírio recheado com kafta e salada caprese

















Para o pão sírio:

1/2 kg carne moída
1 cebola grande picadinha
salsinha picadinha
sal
pimenta síria
um pouquinho de água para dar liga
pães sírio

Misture muito bem os ingredientes e reserve.
Abra o pão sírio e espalhe uma porção de carne
sobre o pão e feche.
Leve-o para uma chapa ou frigideira bem quente e
deixe por 1 minuto de cada lado até a carne suar.
Sirva quente.

Para salada
1 peça de queijo frescal
tomates picadinhos sem pele e sementes
pesto de manjericão
sal
pimenta do reino

Corte o queijo em fatias no sentido horizontal, pique os
tomates e deixe escorrer a água.
Para o pesto bata manjericão, azeite, queijo parmesão e
corrija o sal.
Coloque o pesto uma fatia de queijo, tomate, pesto e repita
a montagem.

Nenhum comentário: