Receita da Taís
para massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado
200g de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de castanha do pará picadinha
Misturar tudo e fazer uma farofa.
para o recheio:
4 copos de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em água quente)
100 g de goiabada
Bater o iogurte, o leite condensado e a gelatina no
liquidificadorpor 10 minutos (para ficar bem aerado).
Derreter a goiabada com 3 colheres de sopa de água.
Forrar uma forma com a massa, colocar o iogurte batido e
por cima a goiabada.
Leve à geladeira por 2 horas.
quarta-feira, 17 de janeiro de 2007
Torta de iogurte com goiabada
Postado por Patrícia às 11:19 PM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário